Retrouvez ci-dessous toutes les recettes du Magazine Omnicuiseur, classées par ordre alphabétique.

A

Abricotins aux amandes

Abricots rôtis, ricotta et crumble de pistache

Accras de morue

Agneau printanier

Agneau épicé aux coings et patates douces

Aloo Bombay

Ananas rôti à la badiane

Asperges au jambon

Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur

Avoinettes façon paëlla

Aubergines farcies, jambon cru et ricotta

Aubergines rôties à la feta

Aubergines rôties au pesto

B

(Petites) Baguettes sans gluten

Baguette au brie

Baguettes au sésame

Ballottines de volaille aux morilles

Banana Bread

Barres de céréales

Barres de céréales coco – chocolat

Barres de céréales aux myrtilles

Bentô complet

Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia

Biscuits moelleux à la pomme râpée

Biscuit au thé matcha et sa compote de cerises confites

Blancs de poulet pochés, bouillon et légumes

Blanquette de veau

Blanquette de veau de grand-mère

Blé aux courgettes

Boeuf aux légumes anciens

Bouillon thaï

Boles de picolat

Bouchées fromagères au citron

Boudins aux pommes

Boudin blanc de Noël

Boulghour au chou et cumin

Boulghour au chorizo et petits pois

Bouillon d’os

Boulette d’agneau à la caponata

Boulettes de boeuf à l’italienne

Boulettes légères de poulet au curry et aux carottes

Bourdaloue aux figues

Blanquette de poulet

Braisé de tofu à la provençale

Bricks aux pommes de terre, saumon ail et fines herbes

Brioche maison

Brioche perdue à la cerise

Brioche rapide feta et tomates confites

Brochettes de saumon et crevettes aux saveurs asiatiques

Brochettes de saumon mariné et boulghour au persil

Brownies

Brownies au chocolat, lait concentré et noix

Brownies chocolat / noix de pécan aux haricots rouges

Bruschettas

Bûche de Noël chocolat / passion

Buddha bowl à la truite

Burger de tomates et purée de haricots rouges

Burger vegan de Saint-Valentin

Butternut façon bûche

C

Cabillaud en croûte crumble

Cabillaud façon brandade

Cailles

Cake aux 2 saumons et crème citronnée

Cake aux algues et au thon

Cake aux myrtilles glaçage citron

Cake au Skyr et fruits d’été

Cake bananes et pépites de chocolat sans gluten ni lactose

Cake banane, panais et noisettes

Cake au citron et graines de Chia

Cake aux fraises

Cake aux fruits confits

Cake au reblochon et au chorizo

Cake avocat-chocolat

Cake chili à la patate douce

Cake citron-pavot

Cake chocolat à l’orange sans gluten

Cake chocolat express

Cake courge, panais et carotte

Cake aux olives

Cake lardons, olives noires et ciboulette

Cake marbré healthy

Cake marbré matcha et curcuma

Cake au maroilles

Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat

Cake mozzarella et jambon cru

Cake noisettes et pamplemousse

Cake poivron rouge et fromage de brebis

Cake pulpe de carotte

Cake semoule à la bourrache et au jambon

Calamars fondant en persillade et pommes de terre grenaille

Canette farcie aux boudins blancs et marrons

Caponata à la rhubarbe

Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais

Carbonade flamande

Carbonade de joues de porc

Carré de porc et purée de pois cassés

Carottes braisées

Carrot cake

Carrot cake

Carrot cake de Noël

Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras

Cassoulet

Caviar d’aubergines

Cèpes vapeur

Céréales

Ceviche revisité

Champignons à la grecque

Champignons farcis

Champignons farcis

Chapon farci de Noël

Chaud froid de crabe et gambas sur croustillant aux algues

Chaussons poires, chocolat et gingembre

Chaussons à la viande

Cheesecake aux myrtilles

Chili con carne

Chili aux fruits de mer

Chorba au boulghour

Choucroute

Choucroute aux légumes

Choucroute de la mer

Chou en mille-feuille et haddock

Chou-fleur au lait de coco et curry

Chou-fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde

Chou-fleur au curry et abricots

Chou-fleur rôti

Chou rouge aigre-doux

Chouquettes

Choux à la crème

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots, spéculoos et romarin

Clafoutis aux asperges vertes vegan

Clafoutis de carottes, curry / noisettes

Clafoutis de tomates cerise

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises sans gluten

Clafoutis aux chipolatas

Clafoutis de poires au fromage

Clafoutis aux pommes

Clafoutis pommes / chocolat / framboises

Clafoutis de courgettes au curry

Colombo de cabillaud

Compote aux fruits d’été

Compote crémeuse d’automne

Compotée de légumes d’été au basilic

Compotée de brugnons

Compotée de kiwi, pommes et ananas

Compote pomme-betterave

Compote pomme, fraise et rhubarbe

Compote pommes, rhubarbe et graines de chia

Confi’potes de potimarron aux saveurs de Noël

Confit de canard

Confiture à la rhubarbe et à l’agar-agar 

Confiture d’abricot

Confiture de fraise à l’agar-agar

Confiture de prune à la cardamome

Cookie géant

Cookie géant au chocolat

Cookies au chocolat sans oeufs

Cookies au spéculoos et chocolat

Cookies sans gluten

Cookies moelleux à la châtaigne

Coquelets rôtis

Coquillettes aux carottes et aux champignons

Coquillettes aux épinards et au chèvre

Cordons bleus

Coulis de tomate aux herbes aromatiques

Courgettes à la parmigiana

Courgettes à l’ail et aux herbes

Courgettes au thon et saveurs italiennes

Courgettes au pesto

Courgettes farcies au riz et chorizo

Courgettes et poivrons à l’ail et parmesan

Couscous de poisson à la libanaise

Couscous de poulet aux légumes d’hiver

Couteaux en persillade

Crackers salé aux amandes

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée saveur d’antan

Crème renversée au lait de noisette et cardamome

Crème renversée à l’infusion de chaï et citron vert

Crème renversée au romarin et miel de sapin

Crèmes au café

Crème de noisettes au lait végétal

Crème d’aubergine vegan

Croissants au poulet rôti

Croque-monsieur

Croustilles de pintade aux parfums de tajine

Crumble

Crumble de butternut à la noisette

Crumble de fenouil au thon

Crumble fraises-coco

Crumble inversé aux prunes

Crumble pêches jaunes et abricots

Crumble poire-chocolat

Crumble pommes poires

Crumble salé de courge butternut

Crumble salé courgette, chèvre, menthe

Cuajada cerise-menthe

Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle

Cuisses de pintades

Cuisses de poulet

Cuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier

Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth

Curry de dinde

Curry de dinde aux légumes, aux épices et riz basmasti

Curry de lotte aux légumes de saison

Curry de pommes de terre aux petits pois

Curry de porc à l’ananas

Curry de porc au lait de coco

D

Dahl de patates douces et lentilles corail

Dahl de pois cassés

Darne de merlu au pesto de noix et chou rouge « al dente »

Délice de millet aux parfums de Noël

Délices pommes d’or

Délice de semoule aux raisins

Dhal à la tomate et au lait de coco

Dorade royale aux agrumes

Dos de cabillaud

Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré

Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil

Dos de cabillaud en croûte d’amandes et pesto de basilic

Douceur de chou-fleur

Double fondant au chocolat

E

Échine de porc aux parfums de garrigue et ses légumes « al dente »

Émincé de dinde aux tomates cerises et vinaigre balsamique

Empanadas de légumes

Encornets aux épinards sauce curry

Endives au parmesan

Endives braisées au maroilles

Endives gratinées au bleu

Endives aux champignons et à la crème de cheddar

Endives au jambon

Endives et poulet, sauce lait de coco

Ensoleillade de merlan

Entrecôte marseillaise au grill

Entremet au caramel

Entremet de tapioca au lait de coco et cardamome

Estouffade de bœuf

Estouffade au bleu

Estouffade de chevreuil aux patates douces et baies roses

F

Faisan à la brabançonne

Falafels et oignons rouges « rôtis »

Far aux pruneaux

Far breton

Far breton végétalien

Fenouils à la crème légère

Fenouil aux châtaignes et cerneaux de noix

Fenouil mijoté à l’italienne

Filet de lieu jaune en écailles de tomates et ses langues d’oiseaux

Filet mignon en croûte de moutarde et basilic

Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons

Fingers de petits pois à la menthe

Fraîcheur de cabillaud acidulé

Flans au chocolat au lait et à la vanille

Flan de courgettes et carottes au lait de coco

Flan pistaches et fraises

Figues confites

Figues pochées au jus de raisins

Filet de colin à l’oignon rouge, tomate et citron confit garni de polenta

Filets de maquereau marinés et grillés

Filets de poulet à la moutarde et au miel

Filet mignon aux pommes et canneberges

Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc au romarin et gingembre

Filet mignon à l’italienne

Filets de rougets et fricassée de fenouil 

Flans d’aubergine

Flans au boursin et au saumon fumé

Flan fromager à l’ail des ours, citron confit, sardines et tomates cerise

Flan pâtissier au lait de coco et kiwi

Flan vanillé soja / prunes

Focaccia aux olives et compote de courgettes au basilic

Foie gras aux figues et au rhum arrangé

Foie gras mi-cuit

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat et éclats de banane

Fondant au citron

Fondant ricotta et pépites de chocolat

Fondant aux noisettes

Fondue d’endives à l’orange et chipolatas

Fondue de poireaux – pommes de terre au curcuma et sirop d’érable

Fougasse

Fricassée de calamars à l’ail et au persil

Fricassée de dinde

Fricassée de légumes

Fromager ultra léger

Fruits gélifiés

G

Gambas « indie »

Gâteau amande ricotta

Gâteau à l’ananas

Gâteau à la noix de coco

Gâteau au chocolat

Gambas au lait de coco

Gâteau à l’orange

Gâteau à la noix de coco

Gâteau au yaourt de brebis et banane saveur fleur d’oranger

Gâteau chocolat coco

Gâteau au chocolat façon bunet

Gâteau au chocolat Chocchat

Gâteau au chocolat et aux algues sans gluten

Gâteau au chocolat sans lactose et sans gluten

Gâteau aux poires et pralines roses

Gâteau chocolaté au tofu soyeux

Gâteau courgette-chocolat

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Gâteau des rois à la fève tonka

Galette des rois au chocolat

Gâteau fondant au yaourt et à la banane

Gâteau magique au chocolat blanc

Gâteau magique à la noisette

Gâteau aux mirabelles

Gâteau moelleux aux poires, raisins secs et amandes

Gâteau aux pommes

Gâteau invisible aux pommes

Gâteau de semoule aux pommes

Gâteau pommes-cannelle

Gâteau pommes / coco

Gâteau renversé ananas – coco

Gâteau sans gluten au chocolat et coulis de framboises

Gâteau végétalien gingembre pavot

Gâteau de semoule à l’orange

Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose 

Gâteau renversé à la rhubarbe

Gâteau sans beurre au chocolat

Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable

Gaufres amandines

Gaufres à la farine de châtaigne

Gaufres tomates séchées / anchois

Génoise façon fraisier

Gigolettes de lapin et écrasé de pommes de terre

Gigolettes de lapin au thym et fondue de chou chinois

Gigot d’agneau

Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence

Gigue de dinde

Granola de légumes au quinoa et riz rouge

Granola pomme, poire, flocons de châtaigne

Gratin d’aubergines aux herbes de Provence

Gratin d’aubergine à la mozzarella

Gratin de brocoli, tomates, curcuma et pavés de poisson frais

Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise

Gratin de champignon au gorgonzola et sésame

Gratin de chou-fleur

Gratin de courgettes, chèvre et lardons

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes à la semoule de millet et au camembert

Gratin de courgettes au riz

Gratin dauphinois à la crème de riz

Gratin de fruits de mer

Gratin de légumes d’automne

Gratin de mangue à la cannelle

Gratin de patate douce au lait de coco et curry

Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or

Gratin de pâtisson à la fêta

Gratin de pommes de terre au canard

Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis

Gratin de pommes de terre au pesto

Gratin de pommes de terre au munster

Gratin de potimarron au munster

Gratin de potiron

Gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer

Gratin de raclette

Gratin de ravioles aux légumes

Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée

Gratin de thon à la tomate et aux aromates

Gratin de tomates cerises

Green cake à la roquette

Gressins

Grillades / magret de canard

H

Hachis parmentier brocoli – carotte

Hachis parmentier de confit de canard et patate douce

Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne

Haricots blancs à la carbonara

Haricots coco de Paimpol

Haricots coco aux saucisses fumées

Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées

Haricots rouges à la sauce fajitas

Haricots rouges à la mexicaine

Haricots verts à la provençale

Haricots verts à la vapeur

Homard à la cuisson vapeur douce

Houmous de betterave

Houmous de pois cassés, courgette et menthe

J

Jambon de Noël à l’ananas

Jardinière de légumes al dente

Jardinière de légumes, poires et betteraves

Jarret de porc au foin

Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco

K

Keftas de gambas et compotée de tomates

Ketchup de tomates

L

Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques

Langue de veau et ses légumes

Lapin au cidre

Lapin au curry et lait de coco

Lapin aigre-doux

Lapin à la moutarde

Lasagnes d’aubergines au chèvre

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes végétariennes bio

Légumes au boulghour et côtes de porc

Légumes braisés à la paysanne

Légumes rôtis et crème d’avocat

Lentilles à l’espagnole

Lieu jaune aux poireaux

Loaf végétarien

Lotte vapeur et pleurottes

M

Madeleines

Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux 2 pommes

Makis californiens

Marbré coco-choco

Menu de fête des mères

Menu de fête des pères

Meringues

Méli-mélo de légumes de saison au poulet mariné

Menu complet de Saint-Valentin

Mijoté de champignons

Mijotée de joues de boeuf aux carottes et céleri branche

Moelleux au chocolat au coeur de marron

Moelleux de rhubarbe façon crumble

Moelleux au praliné

Morue à la portugaise

Mosaïque de légumes

Moules

Moules all’arrabbiata

Moules à la salicorne

Moussaka végétarienne

Mousse de foie de volaille à la noisette

Mousse au chocolat crue et cuite

Mousseux au chocolat

Mouton aux haricots blancs

Muffins à la crème fraîche et pépites de chocolat

Muffins à l’orange

Muffins chocolat et ricotta

Muffins au chocolat

Muffins aux amandes

Muffins aux amandes et mirabelles

Muffins figues miel

Muffins aux mûres

Muffins aux petits pois et aux lardons

Muffins poire-chocolat

Muffins rhum raisin citron vanille

N

Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts

Nectarine aux épices

Noix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et au lard fumé

Nuggets de poulet tikka masala

O

Oeufs cocotte au saumon et aux champignons

Oeufs cocotte épinard, bacon et curry

Oeufs de caille en cocotte de tomate

Oeufs cocotte

Oeufs au lait

Oeufs au plats et oeufs durs

Omelette

Omelette soufflée aux herbes

One pot pasta au vert

One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux

One pot pasta poulet et champignons 

One pot pasta saumon, épinards et gorgonzola

One pot rice façon paêlla aux fruits de mer

Orzetto façon risotto aux asperges, fenouil et fèves

Osso bucco

Osso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata

P

Paëlla

Pain au levain bio

Pain aux peaux de bananes et fruits secs

Pain de viande

Pain brioché

Pain cake aux flocons de sarrasin

Pain cake ou sandwichs aux deux sons

Pain crabe et poireaux

Pain d’aubergines grillées

Pain d’épices de Noël

Pain de courgettes au jambon

Pain de courgettes et coulis de tomate crue

Pain d’épices sans gluten

Pain d’épices aux pépites de chocolat

Pain de mie express sans gluten et sans lait

Pain complet

Pain aux fruits secs

Pain maison

Pain paléo

Pain perdu banane-chocolat

Pain perdu aux pommes

Pain petit-déj multi-céréales

Pain sans gluten

Pain surprise de Noël chèvre et saumon

Pamplemousse au croustillant de granola

Panettone de Noël

Papillotes de dinde aux épices

Papillote de fruits du jardin sans sucre

Papillotes de saumon aux petits légumes

Parmentier de canard aux pois cassés

Patates douces et asperges rôties au thym

Pâte briochée

Pâte brisée à l’huile d’olive

Pâte sablée

Pâté de foies de volaille

Pâté savoyard à la courge

Pâtes farfalle

Pâtes au potiron et bacon

Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc

Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre

Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma

Pavés de saumon à la toscane

Pavlova aux fruits rouges

Pennes à la crème et aux champignons

Pennes à la gratin

Pesto rosso

Pesto verde

Petites brioches vapeur aux gambas

Petits bars à l’estragon

Petits pains citron et graines de pavot

Petits pains express aux céréales sans lever

Petits pots de crème aux marrons

Pickels

Pigeon petits pois et carottes

Pilons de poulet rôtis aux épices

Pintade

Pintade aux deux choux

Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons

Piperade

Pissaladière

Pizza

Pizza aux anchois

Pizza tomate, jambon cru et coeurs de palmiers

Plat complet : agneau printanier / crumble pommes-fraises au chocolat blanc

Plat complet : blancs de poulet, carottes au cumin / moelleux au citron

Plat complet : boeuf miroton, pâtes au jus et crumble / pomme spéculoos

Plat complet : bortsch / petits pots de crème à la confiture de lait

Plat complet : cailles rôties et leur écrasé de pomme de terre / brocolis et poires au chocolat

Plat complet : cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel

Plat complet : clafoutis de cabillaud / clafoutis de fruits rouges

Plat complet : crozets aux mousserons / clafoutis coco ananas

Plat complet : curry d’aubergine / tarte aux cerises

Plat complet : curry de chou-fleur, riz / pommes rôties au sirop d’érable

Plat complet : curry de chou-fleur et brocolis / crumble d’automne

Plat complet : feuilles de blettes farcies et compote

Plat complet : filet de poisson, et poireaux à la crème / pommes au four

Plat complet : filet mignon, frites de légumes / poires surprises

Plat complet : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits

Plat complet : gratin de brocoli et saumon / dessert crémeux au citron

Plat complet : joues de porc à la normande / flan coco

Plat complet : lasagnes de ravioles aux épinards / brochettes de fruits

Plat complet : lasagnes végétariennes / mi-cuit chocolat aux orangettes

Plat complet : oeufs cocotte aux épinards / tartelette express à l’orange

Plat complet : pavés saumon, courgettes / boulghour et clafoutis framboises

Plat complet : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule

Plat complet : poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe

Plat complet : riz basmati, lentilles corail, épinards / ananas rôti au rhum

Plat complet : sardines, quinoa et petits légumes aux épices

Plat complet : tarte au thon, aneth et petits pois / soupe de fraise au basilic

Plat complet : tartiflette / cake flan aux pommes

Plat complet : turbot à l’oseille, quinoa, épinards / poires à l’amande

Plat complet aux 3 cuissons

Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati

Poireau, ananas et poulet

Poireaux farcis

Poires pochées aux épices

Poisson entier

Poivrons « grillés » à la persillade

Poivrons farcis au thon

Polenta crémeuse au parmersan

Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate

Pommes de terre à la Hasselbak

Pommes au four, confiture de fruits rouges et noix

Pommes au miel

Pommes de terre et salicornes

Pommes de terre style « à la braise »

Pommes de terres farcies aux champignons

Pommes de terres farcies au chorizo

Pommes de terre hérisson

Pommes de terre rissolées

Pommes rôties au magret fumé

Porc au chou rouge

Porridge mangue-fraise

Potage aux légumes

Potatoes

Potée auvergnate

Potée au chou, carottes, lardons et saucisse de Morteau

Potimarron farci au reblochon

Potimarron et panais à la sarriette

Pouding chômeur au sirop d’érable

Poule au pot aux légumes chatoyants

Poulet mariné à l’anglaise

Poulet fermier

Poulet marengo

Poulet et potimarron à la crème de coco

Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc

Poulet tandoori et son riz complet

Pommes de terre en robe des champs

Poulet sucré-salé

Poulet tikka masala

Potager d’hiver

Pressé de harengs fumés

Pruneaux épicés de Noël

Pudding à la pomme

Pudding cacao, banane et lait de coco

Pulao au jacquier

Purée à l’huile d’olive

Purée de butternut et patate douce

Purée de panais aux pignons de pin

Q

Quatre-quarts au citron

Quatre-quart à la pâte à tartiner

Quenelles et poisson à la bisque de homard

Quenelles de brochet sauce nantua

Queues de langouste à l’armoricaine

Queues de lottes et julienne de légumes

Quiche allégée au poulet et à l’estragon

Quiche aux oignons

Quiche à la ratatouille

Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan

Quiche épinard, branche de fenouil et saumon

Quiche lorraine

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte asperges des bois, crevettes et comté

Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto

Quinoa finement iodé

Quinoa aux baies de Goji et aux noisettes

Quinoa et boulghour épicés aux légumes du soleil

Quinoasotto aux petits pois

R

3 repas pour bébé

Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut

Ragoût de chevreuil

Ragoût so british et gratin de myrtilles

Ratatouille revisitée

Rillettes de maquereaux aux algues

Rillettes de sardines

Rillettes de shiitakés

Rissoles au thon

Risotto aux cèpes

Risotto à l’aubergine

Risotto de crozets, butternut fromage d’Abondance et noisettes

Risotto d’automne, butternut et saucisses

Risotto d’orecchiette et chipolatas

Risotto aux poireaux

Risotto aux 2 saumons

Risotto à la trévise

Riz complet

Riz crémeux brocoli et bacon

Riz créole aux haricots rouges

Riz long tradition

Riz au lait

Riz aux petits pois et champignons

Rochers coco

Rosbif

Roses des sables healthy

Rôti de bœuf et crème de châtaignes

Rôti de porc ou dinde

Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne

Rouelle de porc et légumes d’automne

Rougail saucisse et légume de saison

Rouget aux olives et citron confit

Rouleaux de bananes au chocolat

Roulé d’aubergine au poulet sauce tomate

S

Sablé de mirabelles sans gluten et sans lactose

Sablés sans gluten

Sablés coco / chocolat sans beurre

Salade d’asperges vertes « rôties »

Salade chaud / froid de fenouil

Salade complète aux haricots plats

Salade méchouia

Salade tièdes de coques

Salade de légumes d’hiver rôtis

Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic

Saltimboccas de veaux et artichauts barigoule

Sardines et maquereaux

Sauce bolognaise

Sauce lentilles corail

Sauce tomate

Sauce tomate au basilic

Saucisses et petits pois

Saucisson à cuire et pommes de terre

Saumon en croûte de pistache

Saumon aux herbes et fondue de poireaux

Saumon fumé à chaud

Saumonette au court-bouillon

Sauté de porc aux légumes

Sauté de veau aux fèves et aux carottes

Sauté de veau de Lisbonne

Scones salés

Sirop de fraises

Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry

Steaks végétaux et quinori

Soupe verte et crémeuse et brindilles croustillantes

Soufflé au fromage

Soupe de châtaigne à l’huile de noisette

Soupe anti-gaspi aux restes de choux

Soupe au pistou

Soupe aveyronnaise

Soupe de poireaux et pommes de terre

Soupe au potimarron

Soupe de courgette et carotte

Soupe de fruits rouges

Soupe froide courgette-coco

Soupe de Noël au potimarron

Soupe de patates douces

Soupe poireaux carottes

Soupe détox au cresson

Soupe froide de courgettes, fêta et basilic

Soupe tutti frutti

Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri

Spaghettis

Stollen

Sucrines farcies au gorgonzola et aux amandes

Supions à la provençale

Strudel aux pommes et aux amandes

Synergie AGC

T

Taboulé de millet aux carottes et miel

Tajine de cabillaud à la marocaine

Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient

Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre

Tajine de fruits

Tajine de lotte et gambas aux fruits secs

Tajine de poulet

Tajine de poulet au citron confit

Tajine de poulet, céleri et poire

Tajine de poulet aux petits légumes

Tapioca au lait d’amandes, à la pêche et purée de fruits crus

Tatin de figues fraiches

Tatin de rhubarbe

Tartare d’algues

Tarte aux carottes citronnées et aux épices

Tarte au chocolat

Tarte au chou kale, champignons et saumon

Tarte aux fraises et basilic frais

Tarte au fromage blanc et citron

Tarte aux abricots à la farine de coco

Tarte aux pommes et boudin noir

Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande

Tarte au chocolat

Tarte d’été

Tarte aux deux raisins

Tarte aux endives, oignons et noix

Tarte au fromage blanc

Tarte aux légumes et au pesto

Tarte au maroilles

Tarte aux poireaux et chorizo

Tarte au poireau et panais

Tarte aux poires

Tarte aux pommes

Tarte aux poires et au chocolat

Tarte au saumon, poireau et roquefort

Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto

Tarte rhubarbe et chocolat

Tarte Saint-nectaire et oignons

Tarte salée faisselle et saumon fumé

Tarte saumon fumé et brocoli

Tartelettes violettes

Tartiflette

Tartinade de pois cassés au haddock

Terrine de la bohémienne

Terrine légère de carottes

Terrine de courgettes au saumon fumé

Terrine de foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes

Terrine de petits pois et carotte

Terrine de poisson

Terrine de lapin

Terrine de légumes

Terrine de merlan à l’aneth

Terrine de restes de viande

Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce miel et safran

Terrine de volaille aux figues

Thon à l’escabèche

Tian de légumes

Tian de morue aux poireaux et pommes de terre

Trio de riz aux fruits secs

Truites et courgettes à la tomate

Truite à la tomate et persillade

Tomates semi-confites

Tomates à la provençale

Tomates cerise aux herbes aromatiques

Tomates farcies au boeuf et aux blettes

Tomates farcies saveur tex-mex

Tortilla de pommes de terre

V

Vapeur de légumes au tofu fumé

Veau financière aux légumes d’été

Velouté d’avocat

Velouté de brocoli à la noisette

Velouté glacé de carottes, citron et gingembre

Velouté de courgettes au fromage et croûtons

Velouté de légumes racines à la cannelle

Velouté de patates douces et chorizo

Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco

Velouté de brocoli et pommes de terre

Velouté de cresson au lard fumé

Victoria sponge cake de Saint-Valentin

Y

Yaourts nature