Retrouvez ci-dessous toutes les recettes du Magazine Omnicuiseur, classées par ordre alphabétique.
A
Abricots rôtis, ricotta et crumble de pistache
Agneau épicé aux coings et patates douces
Asperges, poireaux, artichauts à la vapeur
Aubergines farcies, jambon cru et ricotta
B
(Petites) Baguettes sans gluten
Ballottines de volaille aux morilles
Barres de céréales coco – chocolat
Barres de céréales aux myrtilles
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
Biscuits moelleux à la pomme râpée
Biscuit au thé matcha et sa compote de cerises confites
Blancs de poulet pochés, bouillon et légumes
Blanquette de veau de grand-mère
Boulghour au chorizo et petits pois
Boulette d’agneau à la caponata
Boulettes de boeuf à l’italienne
Boulettes légères de poulet au curry et aux carottes
Braisé de tofu à la provençale
Bricks aux pommes de terre, saumon ail et fines herbes
Brioche rapide feta et tomates confites
Brochettes de saumon et crevettes aux saveurs asiatiques
Brochettes de saumon mariné et boulghour au persil
Brownies au chocolat, lait concentré et noix
Brownies chocolat / noix de pécan aux haricots rouges
Bûche de Noël chocolat / passion
Burger de tomates et purée de haricots rouges
Burger vegan de Saint-Valentin
C
Cake aux 2 saumons et crème citronnée
Cake aux myrtilles glaçage citron
Cake bananes et pépites de chocolat sans gluten ni lactose
Cake banane, panais et noisettes
Cake au citron et graines de Chia
Cake au reblochon et au chorizo
Cake chocolat à l’orange sans gluten
Cake courge, panais et carotte
Cake lardons, olives noires et ciboulette
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
Cake noisettes et pamplemousse
Cake poivron rouge et fromage de brebis
Cake semoule à la bourrache et au jambon
Calamars fondant en persillade et pommes de terre grenaille
Canette farcie aux boudins blancs et marrons
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
Carré de porc et purée de pois cassés
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
Chaud froid de crabe et gambas sur croustillant aux algues
Chaussons poires, chocolat et gingembre
Chou en mille-feuille et haddock
Chou-fleur au lait de coco et curry
Chou-fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
Chou-fleur au curry et abricots
Clafoutis aux abricots, spéculoos et romarin
Clafoutis aux asperges vertes vegan
Clafoutis de carottes, curry / noisettes
Clafoutis aux cerises sans gluten
Clafoutis de poires au fromage
Clafoutis pommes / chocolat / framboises
Clafoutis de courgettes au curry
Compotée de légumes d’été au basilic
Compotée de kiwi, pommes et ananas
Compote pomme, fraise et rhubarbe
Compote pommes, rhubarbe et graines de chia
Confi’potes de potimarron aux saveurs de Noël
Confiture à la rhubarbe et à l’agar-agar
Confiture de fraise à l’agar-agar
Confiture de prune à la cardamome
Cookies au chocolat sans oeufs
Cookies au spéculoos et chocolat
Cookies moelleux à la châtaigne
Coquillettes aux carottes et aux champignons
Coquillettes aux épinards et au chèvre
Coulis de tomate aux herbes aromatiques
Courgettes à l’ail et aux herbes
Courgettes au thon et saveurs italiennes
Courgettes farcies au riz et chorizo
Courgettes et poivrons à l’ail et parmesan
Couscous de poisson à la libanaise
Couscous de poulet aux légumes d’hiver
Crème renversée au lait de noisette et cardamome
Crème renversée à l’infusion de chaï et citron vert
Crème renversée au romarin et miel de sapin
Crème de noisettes au lait végétal
Croustilles de pintade aux parfums de tajine
Crumble de butternut à la noisette
Crumble pêches jaunes et abricots
Crumble salé de courge butternut
Crumble salé courgette, chèvre, menthe
Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
Cuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
Curry de dinde aux légumes, aux épices et riz basmasti
Curry de lotte aux légumes de saison
Curry de pommes de terre aux petits pois
D
Dahl de patates douces et lentilles corail
Darne de merlu au pesto de noix et chou rouge « al dente »
Délice de millet aux parfums de Noël
Dhal à la tomate et au lait de coco
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
Dos de cabillaud en croûte d’amandes et pesto de basilic
E
Échine de porc aux parfums de garrigue et ses légumes « al dente »
Émincé de dinde aux tomates cerises et vinaigre balsamique
Encornets aux épinards sauce curry
Endives aux champignons et à la crème de cheddar
Endives et poulet, sauce lait de coco
Entrecôte marseillaise au grill
Entremet de tapioca au lait de coco et cardamome
Estouffade de chevreuil aux patates douces et baies roses
F
Falafels et oignons rouges « rôtis »
Fenouil aux châtaignes et cerneaux de noix
Filet de lieu jaune en écailles de tomates et ses langues d’oiseaux
Filet mignon en croûte de moutarde et basilic
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
Fingers de petits pois à la menthe
Fraîcheur de cabillaud acidulé
Flans au chocolat au lait et à la vanille
Flan de courgettes et carottes au lait de coco
Figues pochées au jus de raisins
Filet de colin à l’oignon rouge, tomate et citron confit garni de polenta
Filets de maquereau marinés et grillés
Filets de poulet à la moutarde et au miel
Filet mignon aux pommes et canneberges
Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
Filet mignon de porc au romarin et gingembre
Filets de rougets et fricassée de fenouil
Flans au boursin et au saumon fumé
Flan fromager à l’ail des ours, citron confit, sardines et tomates cerise
Flan pâtissier au lait de coco et kiwi
Focaccia aux olives et compote de courgettes au basilic
Foie gras aux figues et au rhum arrangé
Fondant au chocolat et éclats de banane
Fondant ricotta et pépites de chocolat
Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
Fondue de poireaux – pommes de terre au curcuma et sirop d’érable
Fricassée de calamars à l’ail et au persil
G
Gâteau au yaourt de brebis et banane saveur fleur d’oranger
Gâteau au chocolat façon bunet
Gâteau au chocolat et aux algues sans gluten
Gâteau au chocolat sans lactose et sans gluten
Gâteau aux poires et pralines roses
Gâteau chocolaté au tofu soyeux
Gâteau des rois à la fève tonka
Gâteau fondant au yaourt et à la banane
Gâteau magique au chocolat blanc
Gâteau moelleux aux poires, raisins secs et amandes
Gâteau sans gluten au chocolat et coulis de framboises
Gâteau végétalien gingembre pavot
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
Gâteau sans beurre au chocolat
Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable
Gaufres à la farine de châtaigne
Gaufres tomates séchées / anchois
Gigolettes de lapin et écrasé de pommes de terre
Gigolettes de lapin au thym et fondue de chou chinois
Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence
Granola de légumes au quinoa et riz rouge
Granola pomme, poire, flocons de châtaigne
Gratin d’aubergines aux herbes de Provence
Gratin d’aubergine à la mozzarella
Gratin de brocoli, tomates, curcuma et pavés de poisson frais
Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
Gratin de champignon au gorgonzola et sésame
Gratin de courgettes, chèvre et lardons
Gratin de courgettes à la semoule de millet et au camembert
Gratin dauphinois à la crème de riz
Gratin de mangue à la cannelle
Gratin de patate douce au lait de coco et curry
Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
Gratin de pommes de terre au canard
Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis
Gratin de pommes de terre au pesto
Gratin de pommes de terre au munster
Gratin de potimarron au munster
Gratin de quenelles aux Saint-Jacques et fruits de mer
Gratin de ravioles aux légumes
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
Gratin de thon à la tomate et aux aromates
H
Hachis parmentier brocoli – carotte
Hachis parmentier de confit de canard et patate douce
Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
Haricots blancs à la carbonara
Haricots coco aux saucisses fumées
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
Haricots rouges à la sauce fajitas
Haricots rouges à la mexicaine
Haricots verts à la provençale
Homard à la cuisson vapeur douce
Houmous de pois cassés, courgette et menthe
J
Jardinière de légumes al dente
Jardinière de légumes, poires et betteraves
Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco
K
Keftas de gambas et compotée de tomates
L
Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques
Lapin au curry et lait de coco
Lasagnes d’aubergines au chèvre
Légumes au boulghour et côtes de porc
Légumes rôtis et crème d’avocat
M
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux 2 pommes
Méli-mélo de légumes de saison au poulet mariné
Menu complet de Saint-Valentin
Mijotée de joues de boeuf aux carottes et céleri branche
Moelleux au chocolat au coeur de marron
Moelleux de rhubarbe façon crumble
Mousse de foie de volaille à la noisette
Mousse au chocolat crue et cuite
Muffins à la crème fraîche et pépites de chocolat
Muffins aux amandes et mirabelles
Muffins aux petits pois et aux lardons
Muffins rhum raisin citron vanille
N
Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts
Noix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et au lard fumé
Nuggets de poulet tikka masala
O
Oeufs cocotte au saumon et aux champignons
Oeufs cocotte épinard, bacon et curry
Oeufs de caille en cocotte de tomate
One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
One pot pasta poulet et champignons
One pot pasta saumon, épinards et gorgonzola
One pot rice façon paêlla aux fruits de mer
Orzetto façon risotto aux asperges, fenouil et fèves
Osso bucco de veau aux lentilles et sa gremolata
P
Pain aux peaux de bananes et fruits secs
Pain cake aux flocons de sarrasin
Pain cake ou sandwichs aux deux sons
Pain de courgettes et coulis de tomate crue
Pain d’épices aux pépites de chocolat
Pain de mie express sans gluten et sans lait
Pain surprise de Noël chèvre et saumon
Pamplemousse au croustillant de granola
Papillotes de dinde aux épices
Papillote de fruits du jardin sans sucre
Papillotes de saumon aux petits légumes
Parmentier de canard aux pois cassés
Patates douces et asperges rôties au thym
Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc
Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma
Pennes à la crème et aux champignons
Petites brioches vapeur aux gambas
Petits pains citron et graines de pavot
Petits pains express aux céréales sans lever
Petits pots de crème aux marrons
Pigeon petits pois et carottes
Pilons de poulet rôtis aux épices
Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
Pizza tomate, jambon cru et coeurs de palmiers
Plat complet : agneau printanier / crumble pommes-fraises au chocolat blanc
Plat complet : blancs de poulet, carottes au cumin / moelleux au citron
Plat complet : boeuf miroton, pâtes au jus et crumble / pomme spéculoos
Plat complet : bortsch / petits pots de crème à la confiture de lait
Plat complet : cailles rôties et leur écrasé de pomme de terre / brocolis et poires au chocolat
Plat complet : cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel
Plat complet : clafoutis de cabillaud / clafoutis de fruits rouges
Plat complet : crozets aux mousserons / clafoutis coco ananas
Plat complet : curry d’aubergine / tarte aux cerises
Plat complet : curry de chou-fleur, riz / pommes rôties au sirop d’érable
Plat complet : curry de chou-fleur et brocolis / crumble d’automne
Plat complet : feuilles de blettes farcies et compote
Plat complet : filet de poisson, et poireaux à la crème / pommes au four
Plat complet : filet mignon, frites de légumes / poires surprises
Plat complet : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits
Plat complet : gratin de brocoli et saumon / dessert crémeux au citron
Plat complet : joues de porc à la normande / flan coco
Plat complet : lasagnes de ravioles aux épinards / brochettes de fruits
Plat complet : lasagnes végétariennes / mi-cuit chocolat aux orangettes
Plat complet : oeufs cocotte aux épinards / tartelette express à l’orange
Plat complet : pavés saumon, courgettes / boulghour et clafoutis framboises
Plat complet : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule
Plat complet : poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe
Plat complet : riz basmati, lentilles corail, épinards / ananas rôti au rhum
Plat complet : sardines, quinoa et petits légumes aux épices
Plat complet : tarte au thon, aneth et petits pois / soupe de fraise au basilic
Plat complet : tartiflette / cake flan aux pommes
Plat complet : turbot à l’oseille, quinoa, épinards / poires à l’amande
Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
Poivrons « grillés » à la persillade
Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate
Pommes de terre à la Hasselbak
Pommes au four, confiture de fruits rouges et noix
Pommes de terre style « à la braise »
Pommes de terres farcies aux champignons
Pommes de terres farcies au chorizo
Potée au chou, carottes, lardons et saucisse de Morteau
Potimarron et panais à la sarriette
Pouding chômeur au sirop d’érable
Poule au pot aux légumes chatoyants
Poulet et potimarron à la crème de coco
Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
Poulet tandoori et son riz complet
Pommes de terre en robe des champs
Pudding cacao, banane et lait de coco
Purée de butternut et patate douce
Purée de panais aux pignons de pin
Q
Quatre-quart à la pâte à tartiner
Quenelles et poisson à la bisque de homard
Quenelles de brochet sauce nantua
Queues de langouste à l’armoricaine
Queues de lottes et julienne de légumes
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
Quiche épinard, branche de fenouil et saumon
Quiche sans pâte asperges des bois, crevettes et comté
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
Quinoa aux baies de Goji et aux noisettes
Quinoa et boulghour épicés aux légumes du soleil
R
Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
Ragoût so british et gratin de myrtilles
Rillettes de maquereaux aux algues
Risotto de crozets, butternut fromage d’Abondance et noisettes
Risotto d’automne, butternut et saucisses
Risotto d’orecchiette et chipolatas
Riz créole aux haricots rouges
Riz aux petits pois et champignons
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
Rouelle de porc et légumes d’automne
Rougail saucisse et légume de saison
Rouget aux olives et citron confit
Rouleaux de bananes au chocolat
Roulé d’aubergine au poulet sauce tomate
S
Sablé de mirabelles sans gluten et sans lactose
Sablés coco / chocolat sans beurre
Salade d’asperges vertes « rôties »
Salade chaud / froid de fenouil
Salade complète aux haricots plats
Salade de légumes d’hiver rôtis
Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic
Saltimboccas de veaux et artichauts barigoule
Saucisson à cuire et pommes de terre
Saumon aux herbes et fondue de poireaux
Sauté de veau aux fèves et aux carottes
Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry
Soupe verte et crémeuse et brindilles croustillantes
Soupe de châtaigne à l’huile de noisette
Soupe anti-gaspi aux restes de choux
Soupe de poireaux et pommes de terre
Soupe froide de courgettes, fêta et basilic
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
Sucrines farcies au gorgonzola et aux amandes
Strudel aux pommes et aux amandes
T
Taboulé de millet aux carottes et miel
Tajine de cabillaud à la marocaine
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
Tagliatelles thaïes de riz au saumon et à la coriandre
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
Tajine de poulet au citron confit
Tajine de poulet, céleri et poire
Tajine de poulet aux petits légumes
Tapioca au lait d’amandes, à la pêche et purée de fruits crus
Tarte aux carottes citronnées et aux épices
Tarte au chou kale, champignons et saumon
Tarte aux fraises et basilic frais
Tarte au fromage blanc et citron
Tarte aux abricots à la farine de coco
Tarte aux pommes et boudin noir
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
Tarte aux endives, oignons et noix
Tarte aux poires et au chocolat
Tarte au saumon, poireau et roquefort
Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto
Tarte Saint-nectaire et oignons
Tarte salée faisselle et saumon fumé
Tartinade de pois cassés au haddock
Terrine de courgettes au saumon fumé
Terrine de foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes
Terrine de petits pois et carotte
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce miel et safran
Terrine de volaille aux figues
Tian de morue aux poireaux et pommes de terre
Truites et courgettes à la tomate
Truite à la tomate et persillade
Tomates cerise aux herbes aromatiques
Tomates farcies au boeuf et aux blettes
Tomates farcies saveur tex-mex
V
Vapeur de légumes au tofu fumé
Veau financière aux légumes d’été
Velouté de brocoli à la noisette
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
Velouté de courgettes au fromage et croûtons
Velouté de légumes racines à la cannelle
Velouté de patates douces et chorizo
Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
Velouté de brocoli et pommes de terre
Velouté de cresson au lard fumé
Victoria sponge cake de Saint-Valentin