- Pour 4 personnes
- Durée totale : 1 h 40 min
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 1 h 10 min
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Un plat végétarien qui fleure bon le début de l’été et un dessert gourmand qui cuisent en même temps ? Voici le plat combiné parfait !
Ingrédients
Pour le plat intermédiaire n° 1
- 12 plaques de lasagnes,
- 150 g d’épinards frais,
- 1 courgette,
- 70 cl de purée de tomate,
- huile d’olive,
- fromage râpé.
Pour le plat intermédiaire n° 2
- 120 g farine,
- 3 grosses cuillères a soupe de cacao noir,
- 80 g beurre,
- 3 oeufs,
- 12 cl lait,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- orangettes,
- 10 cuillères à soupe d’eau.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le moule à tarte et la grille.
La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité
Pour les lasagnes végétariennes
- Huilez le plat à tarte, versez une ou deux cuillères de sauce tomate dans le fond et déposez 4 plaques de lasagnes.
- Déposez les épinards frais, un peu de sauce tomate et un peu de fromage.
- Déposez une autre couche de lasagne et cette fois-ci, mettez des tranches de courgette, sauce et fromage. Terminez avec des lasagnes, le restant de sauce, une tasse à café d’eau et fromage. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Déposez le plat sur la grille position haute.
- Faites fondre le beurre dans un bol. Dans un saladier, mélangez farine et levure, ajoutez le sucre et le cacao, les oeufs, le lait et le beurre.
Pour le mi-cuit au chocolat :
- Coupez quelques orangettes en morceaux. Remplissez des petits moules (silicone ou porcelaine) et déposez-les dans le fond de la cocotte.
- Ajoutez 10 cuillères à soupe d’eau, fermez et mettez en cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 1 h 10 min
Haut : mini 50 min puis maxi
Bas : maxi 20 min puis mini.
Inversion à 40 min.
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