• Pour 2 personnes
  • Durée totale : 40 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Une recette originale qui transforme un plat de spaghettis au curry en une version un peu plus light grâce aux courgettes !

Ingrédients

  • 2 courgettes,
  • 2 cives (oignons verts),
  • 2 tranches de jambon,
  • 150 gr de Philadelphia,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • poivre.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile des spaghettis de courgettes au curry à la cuisson vapeur douce

  • Lavez et essuyez les courgettes. À l’aide d’un spiralizer ou d’un économe à julienne, faites des spaghettis.
  • Émincez les cives. Coupez le jambon en lamelle.
  • Mettez le tout dans la cocotte de base.
  • Ajoutez les épices et le philadelphia. Mélangez.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min

Haut : maxi 10 min puis mini

Bas : maxi 10 min puis mini.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du V3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

1 commentaire pour Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry

  1. LaRenard dit :

    Qu’est-ce que c’était bon et simple à faire ! Ne soyez pas surpris(e) (comme moi) si cela rend un peu d’eau, ça permet de délayer un peu le fromage et de bien enrober les courgettes de sauce.

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