Riz aux petits pois et champignons

Une recette facile à l'omnicuiseur
  • Difficulté : Facile
  • Pour : Pour 2 à 3 personnes
  • Durée totale :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson : 25 min

Les avantages de cette recette

Rapide et facile à faire, cette recette vous étonnera par sa simplicité !

La recette

Ingrédients

  • 190 g de riz basmati,
  • 280 g d’eau,
  • 80 g de petits pois surgelés,
  • 150 g de champignons émincés surgelés,
  • sel,
  • poivre,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base

La recette facile du riz aux petits pois et champignons

  • Dans la cocotte de base, mettez le riz, les champignons et les petits pois.
  • Salez et poivrez. Versez l’eau et mélangez.
  • Fermez et mettez en cuisson.
  • Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Temps de cuisson

Cuisson : 25 min

  • Haut : maxi 20 min puis mini.
  • Bas : maxi 20 min puis mini.

Attendez 10 min avant d’ouvrir.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

  • La recette est aussi réalisable avec le V4000, le V3000 et le V5000.
  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires (cela peut être une réduction de 5 à 10 minutes des temps de cuisson, en fonction des plats. La cocotte étant transparente, n’hésitez pas à tester et à ajuster en fonction de vos recettes).
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du V4000 sont réalisables avec le V3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du V3000 est légèrement plus petit.

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