• Pour 4 personnes
  • Durée totale : 60 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 50 min
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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Pour un curry de dinde très facile, optez pour une cuisson à L’Omnicuiseur Vitalité !

Ingrédients

  • 1 navet,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de pulpe de tomates en boîte,
  • 500 ml de lait de coco,
  • Sel/poivre,
  • 1 kg de morceaux de dinde,
  • 1 volume de riz,
  • 2 volumes d’eau.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, la grille et le plat à tarte.

La recette facile du curry de dinde à la cuisson vapeur douce

  • Dans la cocotte, versez le navet pelé et coupé en morceaux, l’oignon pelé et ciselé, la cuillère à soupe de pâte de curry, les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la pulpe de tomates, le lait de coco, salez et poivrez.
  • Mélangez puis ajoutez les morceaux de dinde.
  • Posez la grille dans la cocotte en position haute et dans un récipient ajoutez un volume de riz et deux volumes d’eau.
  • Refermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 50 min

Haut : maxi

Bas : mini

Inversion à 25 min.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

1 commentaire pour Curry de dinde

  1. Aeberhard dit :

    Très bon. Je rajoute des raisins secs trempés dans l’eau toute la nuit et un peu de yaourt (en fin de cuisson pour le yaourt)

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