• Pour 2 à 4 personnes
  • Durée totale : 45 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Chez VandaChez Vanda

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Un plat facile à faire où tout cuit en même temps et qui peut être servi directement à table !

Ingrédients

  • 200 g de boulghour,
  • 4 tomates à l’huile,
  • 3 courgettes,
  • 400 ml d’eau,
  • 2 gousses d’ail,
  • Quelques olives noires dénoyautées,
  • 1 tablette de bouillon de légumes,
  • 2 côtes de porc,
  • Poivre et sel si besoin.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et les ramequins.

La recette facile des légumes au boulghour et côtes de porc à la cuisson vapeur douce

  • Versez le boulghour dans la cocotte. Pelez les courgettes en laissant un peu de vert pour apporter de la couleur au plat.
  • Coupez les tomates et les courgettes en petits morceaux et ajoutez-les dans la cocotte.
  • Ajoutez l’ail haché, les olives et la tablette de bouillon émiettée. Versez l’eau et mélangez.
  • Placez la grille en position haute. Déposez les côtes de porc sur la grille.
  • Salez légèrement et poivrez.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min

Haut : maxi 10 min puis mini

Bas : maxi

Attendez 5 min avant d’ouvrir la cocotte.

Cotes de porc et légumes à l'omnicuiseur

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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