étape pâte brisée
  • Toute saison icon-saison
  • Pour 1 pâte
  • Durée totale : 40 min
  • Temps de préparation : 10 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Recette extraite du livre « Les besoins saisonniers du corps – Recettes d’hiver »

Ingrédients

  • 250 g de farine T55 bio,
  • 60 g d’huile d’olive,
  • 75 g d’eau,
  • 1 pincée de sel.

Matériel : pour le plat à tarte de la grande cocotte.

La recette facile de la pâte brisée, un petit plus à L’Omnicuiseur

  • Mélangez la farine et le sel. Ajoutez l’huile d’olive de façon à obtenir une pâte granuleuse. Ajoutez l’eau et pétrissez légèrement. Formez une boule et laissez la pâte reposer au moins 30 minutes, enveloppée dans du film alimentaire.
  • Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte brisée, foncez un moule à tarte.
recette pâte huile

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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