• Pour 6 à 8 personnes
  • Durée totale : 1 h 55 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 1 h 35 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Un sauté de veau à la viande moelleuse !

Ingrédients

  • 1,5 kg de viande à blanquette de veau,
  • 600 g de carottes,
  • 1 gros oignon,
  • 4 cuillères à café de fond de veau,
  • 600 g de fèves pelées surgelées,
  • 400 ml d’eau,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • sel,
  • poivre,
  • 1 bouquet garni.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la grande cocotte.

La recette facile du sauté de veau à la cuisson vapeur douce

  • Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Délayez le fond de veau avec l’eau.
  • Dans une poche à congélation, versez les morceaux de viande et la farine. Fermez la poche puis secouez le tout afin de fariner la viande (c’est une astuce pour éviter d’en mettre partout).
  • Versez les rondelles de carottes et d’oignon, les fèves surgelées et la viande farinée dans la grande cocotte.
  • Ajoutez le fond de veau délayé, le bouquet garni et le poivre.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson

Temps de cuisson

Cuisson : 1 h 35 min

Haut : maxi 60 min puis mini

Bas : mini.

Inversion à 40 min. Attendez 15 min avant d’ouvrir la cocotte.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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