recette quiche cuisson
  • Toute saison icon-saison
  • Pour 6 personnes
  • Durée totale : 50 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min

Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Une recette facile de quiche sans pâte à la vapeur douce !

Ingrédients

  • 3 œufs,
  • 100 g de crème légère,
  • Sel,
  • Poivre
  • Muscade,
  • 400 g d’épinards décongelés,
  • 150 g de lardons fumés,
  • 50 g de lait,
  • 150 g de parmesan râpé.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et le plat à tarte.

La recette facile de la quiche sans pâte à la cuisson vapeur douce

  • Fouettez les œufs entiers avec la crème. Salez, poivrez et mélangez avec la muscade.
  • Déposez les épinards et les lardons au fond du grand plat en céramique.
  • Incorporez le lait à la préparation précédente et fouettez bien de nouveau.
  • Versez le mélange sur les épinards et les lardons. Saupoudrez de parmesan.
  • Déposez le plat au fond de la grande cocotte et ajoutez ½ verre d’eau au fond de la cocotte.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 min

Haut : maxi

Bas : maxi 15 min puis mini

Inversion à mi-cuisson.

quiche sans pate omnicuiseur

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

1 commentaire pour Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan

  1. hanifa dit :

    j,ai l’impression que je vais me régaler.Merci pour vos belles recettes! a quand la création d’un livre de recettes que de plats combinés. félicitations. Bien a vous

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