• Pour 2 à 4 personnes
  • Durée totale : 55 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Ce plat combiné végétarien régalera petits et grands par sa simplicité et sa gourmandise !

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n° 1

  • 300 g de cappellettis,
  • 1 petit brocoli,
  • 250 g champignons de paris,
  • eau bouillante,
  • huile d’olive.

Pour le plat intermédiaire n° 2

  • 2 ou 3 pommes,
  • miel liquide.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base, le plat intermédiaire et la grille.

La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité

  • Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Coupez les bouquets du brocoli. Mettez les légumes dans la cocotte avec les cappellettis.
  • Couvrez d’eau bouillante 1 cm au dessus des ingrédients. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
  • Épluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 2. Coupez chaque moitié de pomme en tranches fines.
  • Déposez les tranches dans le plat intermédiaire et arrosez d’un filet de miel liquide.
  • Déposez la grille position haute dans la cocotte et posez le plat intermédiaire dessus.
  • Fermez et mettez en cuisson.
Cappelletis aux légumes

Temps de cuisson

Cuisson : 35 min

Haut : mini

Bas : maxi 10 min puis mini.

Inversion à 20 min. Attendez 10 min après la fin de cuisson avant d’ouvrir la cocotte.

Lorsque les pommes sont dorées, posez un papier aluminium sur le couvercle de la cocotte.

Cappelletis aux légumes et pommes au miel à l'omnicusieur

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

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