Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverOne pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
10 min
25 min
Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
15 min
40 min
Courgettes farcies au riz et chorizo
25 min
50 min
Petits bars à l’estragon
10 min
30 min
Riz créole aux haricots rouges
10 min
30 min
Pavés de saumon à la toscane
15 min
25 min
Terrine de la bohémienne
20 min
60 min
Orzetto façon risotto aux asperges, fenouil et fèves
20 min
30 min
Tajine de cabillaud à la marocaine
15 min
30 min
Bricks aux pommes de terre, saumon, ail et fines herbes
30 min
1 h 20 min
Soupe de châtaignes à l’huile de noisette
5 min
40 min
Filets de rougets à la vapeur et fricassée de fenouil
15 min
30 min
Carré de porc et sa purée de pois cassés
15 min
1 h 30 min
Soupe de fanes de radis
10 min
30 min
Quiche aux fanes de carotte et au vieux comté
15 min
55 min
Soupe de côtes et feuilles de chou fleur
15 min
45 min
Wok aux feuilles et côtes de chou fleur
15 min
15 min
Cake aux olives anti-gaspi
15 min
50 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Carbonade flamande
20 min
1 h 50 min
Potimarron farci au reblochon
10 min
50 min
Pommes rôties au magret de canard fumé
20 min
30 min