Plats Été

Une soupe froide à l'omnicuiseur pour l'été
Brian iz in the kitchen

Soupe froide courgettes, fêta et basilic

15 min
60 min
Un cake végétarien et sans lactose
Tomate sans graines

Flan de courgettes et carottes au lait de coco

15 min
60 min
Une recette végétarienne à l'omnicuiseur
Lolibox

Courgettes à l'ail et aux herbes

10 min
20 min
Une soupe d'été à l'omnicuiseur
Lolibox

Soupe de courgette et carotte

5 min
50 min
La tarte aux légumes à l'omnicuiseur
Brian iz in the kitchen

Tarte feuilletée aux légumes du soleil, mozzarella et pesto

15 min
65 min
Un gratin de riz sain et gourmand
Tomate sans graines

Gratin de courgette au riz

15 min
1 h
Des boulette de poisson à la vapeur douce
Brian iz in the kitchen

Polpettes cabillaud et chorizo à la sauce tomate

20 min
30 min
La recettes des boles de picolat
Mes recettes Omnicuiseur

Boles de picolat

30 min
1 h 40
Lolibox

Spaghettis de courgette sauce crémeuse au curry

10 min
30 min
51
Une recette facile à l'omnicuiseur
Lolibox
  • Toute saison

Riz aux petits pois et champignons

5 min
25 min
pizza-maison-cuisson-omnicuiseur
Brian iz in the kitchen
  • Toute saison

Pizza tomate, jambon cru et cœurs de palmier

20 min
45 min
La tarte à la faisselle et au saumon
Craquounette Avenue
  • Toute saison

Tarte salée faisselle et saumon fumé

30 min
40 min
La recette du Aloo Bombay à l'Omnicuiseur
Le Tamarin Toqué
  • Toute saison

Aloo Bombay

15 min
20 min
51
La recette de la chorba à l'omnicuiseur
Mes recettes Omnicuiseur
  • Toute saison

Chorba au boulghour

10 min
50 min
Lolibox

Tajine de poulet aux petits légumes

15 min
40 min
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez une fois par mois gratuitement nos dernières recettes !

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque mois nos dernières recettes par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@magazine-omnicuiseur.fr.