Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverMijoté de veau aux tomates et olives vertes
20mn
1h20
Quinoasotto aux petits pois
5 min
30 min
Gratin de brocoli, tomates, curcuma et pavés de saumon frais
20 min
45 min
Endives au parmesan
20 min
50 min
Chou fleur à l’indienne
15 min
40 min
Courgettes de Nice farcies
35 min
30 min
Pizza estivale à la mozzarella et à la betterave
50 min
Gambas au lait de coco
15 min
35 min
Gratin de courgettes à la semoule de millet et au camembert
15 min
1 h
Muffins aux petits pois et aux lardons
10 min
40 min
Courgettes et poivrons à l’ail et parmesan
15 min
50 min
Gigolettes de lapin aux pruneaux et écrasé de pommes de terre
20 min
60 min
Patates douces et asperges rôties au thym
10 min
50 min
Flan fromager à l’ail des ours, citron confit, sardines et tomates cerises
20 min
40 min
Empanadas de légumes
30 min
50 min
Curry de dinde
10 min
50 min
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
15 min
50 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Poireaux farcis
15 min
40 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
20 min
30 min
Dahl de pois cassés
15 min
45 min