Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverPetites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Pizza aux anchois
20 min
40 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Dorade royale aux agrumes
10 min
30 min
Bouillon thaï
15 min
25 min
Cake aux algues et au thon
10 min
1 h
Carbonade de joues de porc
15 min
1 h 30 min
Chili aux fruits de mer
15 min
30 min
Steaks végétaux et quinori
20 min
45 min
Saltimboccas de veau et artichauts barigoule
30 min
45 min
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
15 min
40 min
Poulet tandoori et riz complet
20 min
40 min
Filets de lieu jaune en écailles de tomate & ses langues d’oiseaux
20 min
20 min
Filet mignon en croûte de moutarde et basilic
25 min
1 h
Couscous de poisson à la libanaise
20 min
30 min