Plats Printemps

Une soupe de courgette à la vapeur
Mes recettes Omnicuiseur

Soupe froide courgette - coco

10 min
40 min
Des lentilles épicées à l'omnicuiseur
Yumelise
  • Toute saison

Lentilles à l'espagnole

10 min
25 min
morue-portugaise-recette-omnicuiseur-vapeur-douce
Mes recettes Omnicuiseur
  • Toute saison

Morue à la portugaise

15 min
60 min
Une omelette soufflée facile à faire
Mes recettes Omnicuiseur
  • Toute saison

Omelette soufflée

5 min
20 min
Une terrine à la vapeur douce
Helcuisine

Terrine de courgettes au saumon

10 min
50 min
51
Un one pot pasta végétarien
Brian iz in the kitchen

One pot pasta de printemps

15 min
25 min
Gâteau à la rhubarbe
Omnicuiseur

Menu de fête des pères : gigolettes de lapin, fondue de chou et gâteau renversé à la rhubarbe

25 min
50 min
Une tarte salée à l'omnicuiseur
Yumelise

Tarte aux poireaux et chorizo

30 min
55 min
Des oeufs cocotte cuisson vapeur douce
Les petites idées culinaires de Chris Andco

Œufs cocotte épinards, bacon et curry

10 min
20 min
curry-porc-ananas-recette-omnicuiseur
Yumelise
  • Toute saison

Curry de porc à l'ananas

15 min
50 min
41
risotto-trevise-recette-omnicuiseur
Mes recettes Omnicuiseur

Risotto à la trévise

10 min
30 min
Une recette facile de quiche light
Mes recettes Omnicuiseur
  • Toute saison

Quiche allégée au poulet et à l’estragon

20 min
55 min
Le navarin de Pâques
Mes recettes Omnicuiseur

Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts en 2 versions

30 min
1 h 15 min
Une recette simple à la vapeur douce
Tomate sans graines
  • Toute saison

Quinoa aux baies de goji et aux noisettes

5 min
25 min
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez une fois par mois gratuitement nos dernières recettes !

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque mois nos dernières recettes par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@magazine-omnicuiseur.fr.