Plats

Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.

Armelle GalissonArmelle Galisson

Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence

25 min
60 min
53
Myriam MichelMyriam Michel

Crumble salé de courge butternut

25 min
60 min
41
Brigitte BaronBrigitte Baron

Tarte aux endives, oignons et noix

20 min
45 min
Myriam MichelMyriam Michel
  • Toute saison

Cake chili à la patate douce

20 min
40 min
Isabelle CroisardIsabelle Croisard

Emincé de dinde aux tomates cerises et vinaigre balsamique

15 min
30 min
Isabelle CroisardIsabelle Croisard

Haricots verts à la provençale

10 min
40 min
4.254
Maurice BerthierMaurice Berthier
  • Toute saison

Lapin au cidre

15 min
60 min
JosetteJosette
  • Toute saison

Mijotée de champignons

15 min
45 min
4.52
JosetteJosette

Endives braisées au maroilles

5 min
50 mn
51
JosetteJosette
  • Toute saison

Porc au chou rouge

10 min
60 min
41
JosetteJosette

Veau financière aux légumes d’été

10 à 15 mn
60 mn
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez une fois par mois gratuitement nos dernières recettes !

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque mois nos dernières recettes par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@magazine-omnicuiseur.fr.