• Toute saison
  • Pour 6 personnes
  • Durée totale : 35 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Une recette de poissons cuits à la vapeur. La chair est cuite, elle ne se défait pas.

Ingrédients

  • 6 rougets vidés et nettoyés,
  • quelques olives noires à la grecque,
  • 1/2 citron confit,
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 1 cuillères à café de coriandre séchée,
  • 1 pointe de cannelle.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.

La recette facile des rougets aux olives à l’Omnicuiseur

  • Hachez grossièrement les olives et le citron confit au couteau.
  • Posez les rougets dans le fond de la cocotte.
  • Mélangez tous les ingrédients et arrosez les rougets. Laissez-les mariner 30 min.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Temps de cuisson : 25 min

Haut : maxi

Bas : maxi 15 min puis mini

Inversez la cocotte à 15 min.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
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1 commentaire pour Rougets aux olives et citron confit

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