• Pour 4 personnes
  • Durée totale : 40 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Le conseil nutrition

La persillade apporte de la vitamine C et du fer grâce au persil pour prévenir des maladies hivernales.

Charline Favreau Nutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Découvrez comment cuisiner ce coquillage à la cuisson vapeur de l’Omnicuiseur !

Ingrédients

  • 1 kg de couteau,
  • 4 gousses d’ail,
  • la moitié d’un bouquet de persil,
  • huile d’olive,
  • beurre.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et sa cocotte de base.

La recette facile des couteaux en persillade à l’Omnicuiseur

  • Lavez et faites dégorger dans de l’eau salée les couteaux.  Renouvelez l’eau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de sable. Égouttez-les bien.
  • Hachez ail et persil. Mettez les couteaux dans la cocotte ainsi que la persillade.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et mélangez les ingrédients.
  • Parsemez de petits morceaux de beurre.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Temps de cuisson : 30 min

Haut : maxi 10 min puis 0

Bas : maxi

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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