• Pour 4
  • Durée totale : 1h10
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
Chez VandaChez Vanda

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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Avec l’Omnicuiseur, pas besoin de cuire les haricots verts avant de réaliser ce plat …tout cuit ensemble !

Ingrédients

  • 300 g de sauce tomate cuisinée ( du fait maison pour moi )
  • 1 kg de haricots verts frais
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon blanc
  • sel et poivre
  • Thym

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base (6 personnes) + Grille

La recette des haricots verts à l’Espagnole

  • Versez la sauce tomate cuisinée dans la cocotte de base .
  • Lavez les haricots verts et les ajouter dans la cocotte .
  • Épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles .
  • Ajoutez l’oignon ainsi que le chorizo coupé en rondelles sur les haricots
  • Salez légèrement , poivrer puis parsemez du thym effeuillé .
  • Fermez la cocotte et mettre en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 60mn

Haut : mini 15mn puis 0

Bas : maxi

Attente : 15mn

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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