Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverCouscous de poulet aux légumes d’hiver
15 min
30 min
Cake au Maroilles
10 min
45 min
Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
30 min
40 min
Jarret de porc au foin
5 min
1 h 20 min
Pommes de terre farcies au chorizo
15 min
77 min
Blanquette de veau de grand-mère
10 min
1 h 15 min
Gratin blanc
20 min
50 min
Endives gratinées au bleu
15 min
40 min
Gâteau pommes-cannelle
10 min
60 min
Gratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min
Pâtes au potiron et bacon
10 min
30 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Gâteau de semoule à l’orange
15 min
40 min
Potée au chou, carottes, lardons, pommes de terre et saucisse de Morteau
30 min
1 h 30 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Cake salé aux lardons, olives noires et ciboulette
10 min
50 min
Gratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min