En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesChoucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Cake aux olives
15 min
50 min
Fromager ultra léger
10 min
35 min
Cailles
10 min
40 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Braisé de tofu à la provençale
10 min
50 min
Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
20 min
60 min
Clafoutis aux chipolatas
10 min
50 min
Soupe tutti frutti
25 min
20 min
Paëlla
20 min
50 min
Jardinière de légumes vapeur “al dente”
15 min
35 min
Génoise façon fraisier
25 min
25 min
Focaccia aux olives & compote de courgettes au basilic
30 min
25 min
Pain aux peaux de bananes et fruits secs
15 min
50 min
Pouding chômeur au sirop d’érable
15 min
15 min
Cake au Maroilles
10 min
45 min
Tartelettes violettes
20 min
1 h 10 min
Jarret de porc au foin
5 min
1 h 20 min