• Pour 4 à 6 personnes
  • Durée totale : 50 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Le conseil nutrition

Bien équilibré, ce repas permet d'apporter des protéines, des féculents mais aussi des fibres grâce au dessert. N'hésitez pas à consommer en plus un produit laitier (yaourt, fromage...) pour apporter du calcium.

Charline Favreau Nutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Ce plat combiné vous permettra de vous régaler tout en mangeant équilibré !

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n°1

  • 4/6 filets de turbot,
  • 2 cuillères à soupe d’oseille surgelée,
  • 1 tasse à café de vin blanc,
  • 1 échalote,
  • 300 g de quinoa,
  • 60 cl d’eau,
  • 200 g d’épinards frais.

Pour le plat intermédiaire n°2

  • 4 poires,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande,
  • 15 g de beurre fondu.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le moule à tarte en porcelaine et la grille.

La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité

Pour le turbot et le quinoa :

  • Étape 1 : dans un saladier mélangez l’oseille, l’échalote hachée, le vin blanc. Trempez les filets de poisson dans cette marinade et enduisez-les de tous les côtés.
  • Étape 2 : versez le quinoa dans la grande cocotte et déposez les épinards dessus. Versez l’eau et déposez les filets de poisson sur le quinoa. Placez la grille en position haute.

Pour les poires à l’amande :

  • Étape 3 : épluchez les poires. Coupez-les en deux et évidez-les avec une cuillère parisienne. Dans un bol, mélangez l’œuf, le sucre, la poudre d’amande et le beurre fondu. Remplissez les poires de ce mélange et placez-les dans le plat à tarte, sur la grille.
  • Étape 4 : fermez la cocotte et lancez la cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 min

Haut : maxi

Bas : maxi 25 min puis mini.

Inversion à 25 minutes.

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

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