• Pour 4 à 6 personnes
  • Durée totale : 50 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Le conseil nutrition

Bien équilibré, ce repas permet d'apporter des protéines, des féculents mais aussi des fibres grâce au dessert. N'hésitez pas à consommer en plus un produit laitier (yaourt, fromage...) pour apporter du calcium.

Charline Favreau Nutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Ce plat combiné vous permettra de vous régaler tout en mangeant équilibré !

Ingrédients

Pour le plat intermédiaire n°1

  • 4/6 filets de turbot,
  • 2 cuillères à soupe d’oseille surgelée,
  • 1 tasse à café de vin blanc,
  • 1 échalote,
  • 300 g de quinoa,
  • 60 cl d’eau,
  • 200 g d’épinards frais.

Pour le plat intermédiaire n°2

  • 4 poires,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande,
  • 15 g de beurre fondu.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le moule à tarte en porcelaine et la grille.

La recette facile d’un plat combiné à L’Omnicuiseur Vitalité

  • Étape 1 : dans un saladier mélangez l’oseille, l’échalote hachée, le vin blanc. Trempez les filets de poisson dans cette marinade et enduisez-les de tous les côtés.
  • Étape 2 : versez le quinoa dans la grande cocotte et déposez les épinards dessus. Versez l’eau et déposez les filets de poisson sur le quinoa. Placez la grille en position haute.
  • Étape 3 : épluchez les poires. Coupez-les en deux et évidez-les avec une cuillère parisienne. Dans un bol, mélangez l’œuf, le sucre, la poudre d’amande et le beurre fondu. Remplissez les poires de ce mélange et placez-les dans le plat à tarte, sur la grille.
  • Étape 4 : fermez la cocotte et lancez la cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 min

Haut : maxi

Bas : maxi 25 min puis mini.

Inversion à 25 minutes.

Retrouvez toutes nos recettes de plats combinés sur le magazine.

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