La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverRisotto d’orecchiette & chipolatas
20 min
55 min
Tarte au poireau et panais
20 min
50 min
Strudel aux pommes et aux amandes
20 min
25 min
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
20 min
35 min
Flan pâtissier au lait de coco & kiwi
20 min
50 min
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
20 min
25 min
Darne de merlu au pesto de noix & chou rouge “al dente”
20 min
45 min
Crème renversée au romarin et miel de sapin
20 min
30 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Lapin aigre-doux
15 min
1 h
Velouté de patates douces et chorizo
20 min
40 min
Saumon aux herbes et fondue de poireaux
25 min
45 min
Petites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min
Dos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Pizza aux anchois
20 min
40 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Tarte aux deux raisins
20 min
40 min
Plat combiné : feuilles de blettes farcies / compote de fruits et dattes
30 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min