• Pour 4 personnes
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 60 min
Chez VandaChez Vanda

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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

A déguster très chaud !

Ingrédients

  • 700 g de navets,
  • 400 g de pommes de terre,
  • 4 cuisses de canard,
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre (1 gousse d’ail hachée),
  • épices à volaille (mélange de curry, sel, paprika),
  • thym frais.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte et la grille.

La recette facile des cuisses de canard aux navets et la cuisson vapeur douce

  • Saupoudrez vos cuisses de canard d’épices à volaille. Pelez les pommes de terre et les navets. Lavez-les puis coupez-les en petits cubes.
  • Versez les cubes de légumes dans la grande cocotte. Ajoutez l’ail, le thym et 5 cuillères à soupe d’eau.
  • Placez la grille en position basse dans la cocotte.
  • Disposez les cuisses de canard sur la grille. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 60 min

Haut : maxi

Bas : maxi 30 min puis mini.

Inversion à 30 min. Attendez 10 min avant d’ouvrir la cocotte.

Des cuisses à la vapeur

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

2 commentaires pour Cuisses de canard aux navets

  1. Muriel dit :

    Excellent avec des cuisses de pintades

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