• Pour 2 à 4 personnes
  • Durée totale : 30 min
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Voici des feuilletés sucrés salés, rapides et simples à faire !

Ingrédients

  • pâte feuilletée,
  • 2 petites pommes,
  • une cuillère à soupe de cacahuètes grillées et salées,
  • 2 belles tranches de fromage (du savaron ou du camembert),
  • une pincée de cumin,
  • un filet de jus de citron.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base et la grille.

La recette facile des feuilletés d’automne à la cuisson vapeur douce

  • Découpez des carrés de pâte feuilletée de 10 cm de côté. Réservez au réfrigérateur le temps du découpage suivant.
  • Lavez et épluchez les pommes. Taillez-les en dés d’environ 1 cm de côté. Faites de même avec le fromage.
  • Rassemblez ces ingrédients dans un bol. Mélangez et ajoutez un filet de jus de citron ainsi qu’un peu de cumin. Terminez avec les cacahuètes et mélangez.
  • Sur les carrés de pâte feuilletée, disposez des dômes de la préparation et refermer les bords sur le centre (ils ne se toucheront pas nécessairement.). Déposez sur une feuille de papier cuisson sur la grille en position basse.
  • Dorez à l’œuf, fermez la cocotte et mettez en cuisson.

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min
Haut : maxi 15 min puis mini
Bas : maxi 20 min puis mini

Un feuilleté à l'omnicuiseur

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

1 commentaire pour Feuilletés d’automne

  1. bernadette Prince dit :

    on ne mets pas un peu d’eau dans la cocotte ? j’aimerai bien essayé…..mais je crains que le fond de la cocotte « éclate » !

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