Entrées, plats, desserts, sans gluten, sans sel, sans lactose... Découvrez des recettes inédites réalisées avec l'Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverSticky toffee pudding
 
          
          25mn 
        
         
            
          50mn 
        
      
    Gratin de gnocchis, poulet & pesto et Cheesecake ricotta
 
          
          30mn 
        
         
            
          30mn 
        
      
    Velouté de maïs
 
          
          30mn 
        
         
            
          5mn 
        
      
    Sanglier à l’orange et au romarin
 
          
          20mn 
        
         
            
          1h30 
        
      
    Flognarde aux poires
 
          
          15mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
    Flans de panais
 
          
          5mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
    Cake à la pulpe de maïs, bacon & cheddar
 
          
          50mn 
        
         
            
          10mn 
        
      
    Ramen au Pak choï et poulet mariné à la japonaise – Crumble aux fruits exotiques et noix de coco
 
          
          30mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
    Brownies au chocolat blanc et au thé vert matcha
 
          
          15 mn 
        
         
            
          30 mn 
        
      
    Pommes farcies au boudin noir et bananes rôties au miel et cannelle
 
          
          20mn 
        
         
            
          30mn 
        
      
    Quiche sans pâte brocoli carotte chèvre et crèmes brûlées à la patate douce violette
 
          
          25mn 
        
         
            
          60mn 
        
      
    Salade d’hiver, sauce cacahuète et focaccia au potimarron
 
          
          25mn 
        
         
            
          50mn 
        
      
    Tarte tatin de choux de Bruxelles, burrata et noisettes torréfiées
 
          
          15 mn 
        
         
            
          50 mn 
        
      
    Risotto au citron, basilic & burrata
 
          
          10mn 
        
         
            
          50mn 
        
      
    Verrines apéritives au chou-rouge, pomme et chantilly salée
 
          
          10mn 
        
         
            
          25mn 
        
      
    Poires rôties au gorgonzola
 
          
          5mn 
        
         
            
          20mn 
        
      
    Mijoté de saucisses de sanglier au piment d’Espelette (tomate, oignon, poivron) et riz aux herbes de Provence
 
          
          15mn 
        
         
            
          60mn 
        
      
    Smashed potatoes
 
          
          5mn 
        
         
            
          30mn 
        
      
    Bolognaise de cerf
 
          
          10mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
    Apéritif mexicain (nachos et taquitos au poulet)
 
          
          15mn 
        
         
            
          20mn 
        
      
    Curry vegan de patate douce et épinards
 
          
          10mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
    Nids de spaghettis de butternut, Saint-Marcellin, miel et cranberries séchées et blancs de poulet aux épinards et tomates séchées
 
          
          25mn 
        
         
            
          40mn 
        
      
     
              
             
       
             
       
       
             
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      