• Pour 6 personnes
  • Durée totale : 40 min
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Recette extraite du livre « 125 recettes ».

Ingrédients

  • 6 tomates moyennes,
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 bouquet de persil,
  • 1 filet d’huile d’olive,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • Sel, poivre (facultatif).

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la cocotte de base.

La recette facile des tomates à la provençale à la cuisson vapeur douce

  • Huilez le fond de la cocotte. Coupez les tomates en deux. Disposez-les dans la cocotte, partie bombée sur le fond. Assaisonnez (facultatif).
  • Épluchez l’ail. Hachez-le finement avec le persil. Ajoutez la chapelure au mélange ail et persil. Répartissez ce mélange sur les tomates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
recette tomate provençale cuisson omnicuiseur

Temps de cuisson

Cuisson : 30 min

Haut : maxi 15 min puis mini

Bas : maxi 15 min puis mini

Inversion à 15 min.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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