• Toute saison icon-saison
  • Pour 10 personnes
  • Durée totale : 60 min
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Gain de temps puisque 3 cuissons en même temps (fricassée, vapeur et dorage pour le poulet).
1 seul plat à nettoyer.
Pas de projections, cuisson basse température, vitamines et sels minéraux préservés.

Ingrédients

  • Oignons,
  • champignons,
  • châtaignes,
  • 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre,
  • 2 verres d’eau,
  • sel,
  • poivre,
  • curcuma,
  • 2 courgettes,
  • 1 navet,
  • 300 à 500 g de grignotis de poulets marinés.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, le panier vapeur et la grille.

La recette du plat complet aux 3 cuissons

  • Dans le fond de la cocotte, déposez les oignons, champignons, châtaignes, les 2 cuillères à soupe de bouillon en poudre, 2 verres d’eau, le sel, le poivre et le curcuma.
  • Dans le panier vapeur, déposez 2 courgettes et 1 navet.
  • Sur la grille, déposez 300 à 500 g grignotis de poulets marinés. Arrosez le tout de serpolet et d’hysope.

Temps de cuisson

Cuisson : 40 mn
Haut : maxi

Bas : maxi

Ne pas oublier d’inverser la cocotte à mi-cuisson (pour un meilleur dorage).

Remarques

N’hésitez pas à varier les légumes et la viande en fonction des saisons.

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