• Pour 4 à 6 personnes
  • Durée totale : 1 h
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 50 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

La basse température permet de conserver les vitamines et nutriments des légumes. Et le goût n’a décidément rien à voir avec une soupe en cuisson classique.

Ingrédients

  • 1 endive,
  • 1 poireau,
  • 3 carottes,
  • 1 navet,
  • 1 oignon,
  • 1 litre de bouillon,
  • 20 cl de lait,
  • poivre.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 et la grande cocotte

La recette facile de la soupe de légumes à la vapeur douce

  • Épluchez et lavez les légumes. Découpez-les en morceaux de taille égale puis mettez-les dans la grande cocotte.
  • Versez le bouillon.
  • Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
  • Mixez le tout en ajoutant le lait et le poivre à votre convenance.

Temps de cuisson

Cuisson : 50 min

Haut : Mini

Bas : Maxi

Attendez 15 min avant d’ouvrir la cocotte.

Remarques

  • Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal ou bien encore de la crème.

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.

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