• Toute saison icon-saison
  • Pour 4 personnes
  • Durée totale : 50mn
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 40mn
Chez VandaChez Vanda

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Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

En 1 seule cuisson , je prépare un plat complet avec des produits frais et des aliments surgelés

Ingrédients

  • 4 Paupiettes de veau
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 250 g de quinoa
  • Estragon
  • Sel et poivre
  • 1 bouillon tablette de légumes
  • 500 ml d’eau

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la cocotte de base (6 personnes) + Plat intermédiaire + Grille (position haute)

La recette de Quinoa , pois et paupiettes de veau

  • Versez le quinoa et les petits pois dans la cocotte de base
  • Ajoutez l’estragon, le bouillon de légumes émietté et l’eau
  • Placez la grille dans la cocotte en position haute
  • Disposez les paupiettes dans un ramequin intermédiaire
  • Salez et poivrez
  • Placez le ramequin sur la grille
  • Fermez la cocotte et mettre en cuisson

Temps de cuisson

Cuisson : 40mn

Haut : maxi 20mn puis mini

Bas : maxi 20mn puis mini

Attente avant d’ouvrir : 10mn

Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000

La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.

  • Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
  • Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
  • Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
Commentaires

1 commentaire pour Quinoa, pois et paupiettes de veau

  1. tailland dit :

    je trouve cette recette tres agréable facle a réaliser!
    Bravo…!

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