Le mois de février ne nous a pas gâtés niveau météo !

Heureusement, on peut toujours compter sur les blogueurs pour nous offrir de belles recettes. Pour mettre un peu de soleil dans votre cuisine, suivez le guide !

Les endives au jambon de Petites cuillères et charentaises

Toujours dans l’optique de faire manger ses enfants en leur donnant le sourire, Gabrielle vous propose une nouvelle version du gratin d’endives : elle remplace l’emmental par du comté et le jambon par du jambon de pays. Combinée à la cuisson vapeur douce, vous pourrez proposer un plat sain et gourmand à toute votre famille.

Des endives en gratin à la cuisson vapeur douce

Et si vous voulez pousser l’expérience encore plus loin, La petite cuisine anti-gaspi a revisité le couscous avec une version aux navets, cardons et raisins !

Les nuggets de poulet de Brian iz in the kitchen

Pour faire plaisir aux petits comme aux grands, Brian propose des nuggets de poulet tomate et parmesan. La cuisson à L’Omnicuiseur permet de préserver les vitamines et surtout de proposer des nuggets moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur. Des nuggets de poulet dorés à l'omnicuiseur Et pour ceux qui se demandent avec quoi l’accompagner, Lolibox vous offre sa recette de purée au chou-fleur et au cheddar !

Le gratin butternut et pommes de terre de C’est Nathalie qui cuisine

Simplicité et gourmandise, c’est ce que vous propose Nathalie avec son gratin revisité pour terminer l’hiver. Avec L’Omnicuiseur Vitalité, les légumes sont fondants et la croûte est dorée et croustillante.

Une recette de gratin à la vapeur douce

Le dahl de courge et pois cassé de Craquounette Avenue

Connaissez-vous le dahl ? Craquounette vous propose une recette végétarienne de saison ! La cuisson à basse température vous permettra de bénéficier de tous les nutriments préservés de la courge, mais aussi des épices.

Une recette végétarienne à l'omnicuiseur

Et pour se faire plaisir avec une autre recette gourmande, si vous tentiez les makis roses au saumon des Gralettes ?

Le pain perdu de Encore un gâteau

Et si on bouclait ce mois avec une recette gourmande, saine et anti-gaspi ? C’est possible avec le pain perdu de Sandra ! Vous prenez une baguette de la veille, vous ne rajoutez PAS de matière grasse et vous faites cuire à la vapeur douce pour encore plus de moelleux. Succès garanti !

Un pain perdu à la vapeur et light

Mais aussi :