Soupe de châtaignes à l'huile de noisette
5 min
40 min
Wok aux feuilles et côtes de chou-fleur
15 min
15 min
Velouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Gratin de légumes d'automne
30 min
1 h 10 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Tian de légumes
10 min
30 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Quiche lorraine
10 min
45 min
Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
15 min
45 min
Curry de porc au lait de coco
10 min
50 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Brioche rapide feta et tomates confites
15 min
50 min
Colombo de poisson
20 min
30 min
Crumble de butternut à la noisette
20 min
50 min
Gratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou-fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Gratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Fondue de poireaux et pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
10 min
40 min
Velouté de brocoli à la noisette
20 min
30 min
Poulet et potimarron à la crème de coco
15 min
60 min
Velouté d'avocat
10 min
20 min
Soupe froide courgette - coco
10 min
40 min
3 repas sains et variés pour bébé
20 min
40 min
Menu de fête des pères : gigolettes de lapin, fondue de chou et gâteau renversé à la rhubarbe
25 min
50 min