Le printemps est désormais bien installé et avec lui, les asperges ont refait leur apparition ! Nos blogueurs ont sorti leur Omnicuiseur Vitalité et leur plus joli tablier pour nous mijoter des recettes dont eux seuls ont le secret : entrées, plats et desserts ! Prêts ?

Le flan aux asperges de France de Comment j’ai changé de vie

Le flan aux asperges à L'Omnicuiseur Vitalité Ces légumes sont rares puisque leur pleine saison se situe en mai et juin. L’important, c’est donc de profiter au maximum de leur saveur ! C’est chose faite grâce au flan asperges, parmesan et amandes effilées de France et sa cuisson à la vapeur douce. Un vrai régal ! Et pour ceux qui souhaitent une 2e alternative, pourquoi ne pas donner sa chance à l’entrée asperges et oeuf pochés de Nicole ? Les asperges à L'Omnicuiseur Vitalité

Le poulet fermier tandoori de Délice Céleste

Les légumes, c’est bien mais qui peut résister à un poulet rôti ? Sabine revisite pour vous cette recette et y ajoute un ingrédient surprenant : de la pâte de tandoori ! Résultat, un poulet original et tendre grâce à L’Omnicuiseur Vitalité. Le poulet tandoori à L'Omnicuiseur Et pour toujours plus de saveurs, La petite cuisine de Nat vous propose ses boulettes de viande à la menthe sauce yaourt.

Les financiers au limoncello de Lolibox

Terminons sur une touche acidulée grâce au dessert d’Ingrid ! Ce petit biscuit est bien connu des gourmands mais Ingrid l’agrémente avec de la liqueur de citron pour lui apporter un peu de piquant. Pari réussi, on en redemande ! Les financiers au citron à L'Omnicuiseur Si vous êtes plutôt sucré, le gâteau de lait concentré aux fraises de Bâton de vanille pourrait bien vous surprendre. Le gâteau aux fraises à L'Omnicuiseur

Mais aussi