Plats

Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.

Vincent Muraz-DulaurierVincent Muraz-Dulaurier

Cake courge, panais et carotte

20 min
50 min
Myriam MichelMyriam Michel
  • Toute saison

Gaufres tomates séchées / anchois

25 min
25 à 30 min
Armelle GalissonArmelle Galisson

Gigot d’agneau aux couleurs de la Provence

25 min
60 min
Myriam MichelMyriam Michel

Crumble salé de courge butternut

25 min
60 min
Brigitte BaronBrigitte Baron

Tarte aux endives, oignons et noix

20 min
45 min
Myriam MichelMyriam Michel
  • Toute saison

Cake chili à la patate douce

20 min
40 min
Isabelle CroisardIsabelle Croisard

Emincé de dinde aux tomates cerises et vinaigre balsamique

15 min
30 min
Isabelle CroisardIsabelle Croisard

Haricots verts à la provençale

10 min
40 min
3.52
Maurice BerthierMaurice Berthier
  • Toute saison

Lapin au cidre

15 min
40 min
JosetteJosette
  • Toute saison

Mijotée de champignons

15 min
45 min
JosetteJosette

Endives braisées au maroilles

5 min
50 mn
JosetteJosette
  • Toute saison

Porc au chou rouge

10 min
60 min
JosetteJosette

Veau financière aux légumes d’été

10 à 15 mn
60 mn
JosetteJosette

Tajine de poulet au citron confit

10 min
45 min

Recettes de Plats Les mieux notées

Mes recettes Omnicuiseur

Pain de courgettes et coulis de tomate crue

51
gratin thon tomate aux herbes cuisson vapeur
Omnicuiseur
  • Toute saison

Gratin de thon à la tomate et aux aromates

53
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez une fois par mois gratuitement nos dernières recettes !

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque mois nos dernières recettes par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@magazine-omnicuiseur.fr.