• Pour 2 personnes
  • Durée totale : 1 h 10
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 50 min

Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.

Le conseil nutrition

La présence de fromage et d'huile d'olive au sein de ce plat permet de favorise l'absorption des caroténoides, composés liposolubles présents dans les carottes. Les caroténoides permettent notamment de lutter contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.

Charline Favreau Nutritionniste à L'Omnicuiseur Vitalité

Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité

Un excellent plat de saison sans gluten.

Ingrédients

  • 150 g de farine de riz,
  • 100 g de courge,
  • 100 g de panais,
  • 100 g de carotte,
  • ½ cuillère à café de levure sans gluten,
  • 50 ml d’huile d’olive,
  • 50 ml de lait,
  • 2 œufs,
  • 40 g de gruyère râpé,
  • sel gris et poivre du moulin.

Matériel : Omnicuiseur Vitalité 4000 ou Vitalité 3000.

La recette du cake courge, panais & carotte sans gluten à l’Omnicuiseur

  • Épluchez, lavez et râpez les légumes. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.
  • Salez très légèrement et poivrez. Ajoutez le fromage et les légumes. Versez dans une terrine.
  • Mettez dans la cocotte de l’Omnicuiseur et ajoutez un verre d’eau au fond de la cocotte.

Cuisson

Temps de cuisson : 50 min

Haut : maxi 40 min puis mini

Bas : maxi 20 min puis mini

Remarques

  • Se mange tiède ou froid.

Noter et / ou laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Tous les champs sont obligatoires *

(Pas encore d'avis)
Loading...
Modifier le vote

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.