Plat

Viandes, poissons, légumes, plats complets… Découvrez des idées de recettes santé simples et savoureuses pour bien manger au quotidien grâce à une cuisine équilibrée et une cuisson à basse température.

Dessert Entrée Noël Petit-déjeuner Plat Plat combiné Sans gluten Sans lactose Sans sel Végétarien
Les tomates farcies à l'omnicuiseur

Tomates farcies saveur tex-mex

Le 04/10/2017 - De Brian iz in the kitchen

Difficulté : Facile
Durée : 1 h

La cuisson basse température garde les tomates bien juteuses et n’assèche pas du tout la viande. De plus, les différentes saveurs telles que le mélange chili, la coriandre ou le cheddar sont bien préservées et vous transportent tout droit au Mexique.

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Lasagnes d’aubergines au chèvre

Le 13/09/2017 - De Brian iz in the kitchen

Difficulté : Facile
Durée : 1 h 30 min

La cuisson à l’Omnicuiseur donne aux aubergines et à la viande une texture parfaite et préserve bien le bon goût des différents aliments. Le fromage sur le dessus est bien gratiné et le plat n’est pas sec du tout, à la différence d’une cuisson au four traditionnel.

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Des courgettes au thon à l'italienne

Courgettes au thon et saveurs italiennes

Le 21/08/2017 - De Brian iz in the kitchen

Difficulté : Facile
Durée : 50 min

La cuisson à L’Omnicuiseur donne aux courgettes une texture parfaite et les rend à la fois fondantes et croquantes. Elles sont surtout beaucoup moins sèches qu’avec une cuisson au four traditionnel !

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ceviche-recette-omnicuiseur

Ceviche revisité

Le 14/08/2017 - De Murièle Guillé

Difficulté : Facile

Voici une entrée qui peut aussi être transformée en plat unique. Vous pouvez le servir, par exemple, avec de l’avocat et de la papaye pour un repas léger. À déguster frais !

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