Pendant 4 jours, du 21 au 24 mai 2015, nous avons eu le plaisir d’exposer à la 1re édition du salon de la gastronomie Taste of Paris. Rendez-vous était donné au Grand Palais à Paris, plus précisément au stand K21, pour faire découvrir l’Omnicuiseur Vitalité aux visiteurs et professionnels présents.

Pari gagné pour l’Omnicuiseur Vitalité, les gourmets venus au festival se sont approchés du stand et sont repartis conquis à l’unanimité !

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Cuissons et dégustations sur le salon

Installé entre 2 restaurants éphémères de grands chefs parisiens, notre stand proposait de découvrir l’Omnicuiseur Vitalité 6000 sous ses 3 déclinaisons de couleur : rouge, blanc et noir, ainsi qu’un Vitalité 4000 noir et tous les accessoires accompagnant l’appareil.

Secondé par le chef Chisvert, Hervé Mélédo, dirigeant et développeur de la société « Omnicuiseur Vitalité », a réalisé des recettes sous les yeux des visiteurs. Ils leur ont ensuite proposé de déguster paëlla, lentilles, crème vanillée renversée  au caramel ainsi qu’une farandole de légumes comme dans la recette tirée de la vidéo « Présentation de l’Omnicuiseur Vitalité ».

Légumes avant cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité 6000 et crème renversée à la vanille en dégustation sur le stand après sa réalisation le matin même.

Légumes avant cuisson à l’Omnicuiseur Vitalité 6000 et crème renversée à la vanille en dégustation sur le stand après sa réalisation le matin même.

Joël Robuchon, Alain Ducasse, Guy Savoy, Stéphanie le Quellec, Frédéric Simonin, Pierre Sang Boyer… Les plus grands chefs parisiens étaient présents sur le salon et proposaient de déguster en petites portions des plats gastronomiques ainsi que des plats signatures dans leurs restaurants éphémères. Certains de ces chefs ainsi que de nombreux professionnels sont venus découvrir l’appareil de cuisson basse température qu’est l’Omnicuiseur Vitalité et goûter les plats réalisés avec.

Ce fut également l’occasion pour les visiteurs et certains blogueurs de venir nous rencontrer, (re)découvrir le produit et ses recettes savoureuses. Ce salon a aussi permis de présenter la cuisson basse température aux amateurs de gastronomie qui n’avaient pas eu encore l’occasion de tester ce mode de cuisson.

Remarqué pour les manifestes avantages sur les plans de la santé, le respect de l’alimentation, l’écologie, l’économie et les résultats incomparables d’une cuisine simple saine et savoureuse, l’Omnicuiseur Vitalité s’inscrit ainsi parfaitement sur l’évolution du marché culinaire et de la gastronomie.

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Merci à tous pour votre passage sur notre stand et à bientôt sur un prochain salon !