Banana bread, risotto, tartiflette… Les recettes de mars des blogueurs

Rédigé par Omnicuiseur le 26/03/2018 - Catégorie : Recettes de blogueurs
Banana bread, risotto, tartiflette… Les recettes de mars des blogueurs

Ce mois-ci, on met l’accent sur les recettes de saison tout en se faisant plaisir !

Nos blogueurs et blogueuses ont réussi à nous surprendre pour notre plus grand plaisir avec des gaufres revisitées, du bœuf séché ou encore une excursion culinaire en Asie.

À vos fourchettes !

La tartiflette au Roquefort et noix de bœuf séchée de Brian

Le soleil repointe le bout de son nez, mais les températures sont toujours un peu fraîches. Il est donc grand temps de profiter des dernières tartiflettes de la saison, ici au Roquefort (source de vitamine D) et au bœuf.

Surprise garantie avec cette alliance de goûts et grâce à la cuisson basse température. Les pommes de terre sont fondantes et le fromage onctueux !

La tartiflette à l'omnicuiseur

Les gaufres salées de Chez Vanda

À la carotte, au persil et à la pomme de terre, ces gaufres raviront vos enfants comme si elles étaient au chocolat ! Ici, la recette revisitée est plus saine et aura même l’avantage de leur faire manger des légumes grâce à L’Omnicuiseur Vitalité.

Bravo Vanda !

Les gaufres salées à la vapeur

Le risotto crémeux au brocoli de La petite cuisine anti-gaspi

Simple, rapide et gourmand. Le risotto très efficace et plein de vitamines B de Natacha se cuit tout seul ! Avec L’Omnicuiseur Vitalité, inutile de mélanger, les ingrédients cuisent en même temps et sans avoir à remuer.

Bon appétit !

risotto-brocoli-recette-omnicuiseur

Et si vous êtes plus courge que brocoli, Lolibox vous indique la marche à suivre pour cuisiner des courges butternut farcies au lard et au chèvre.

L’invisible pomme-poire de Quelques grammes de gourmandise

Un peu de sucré pour terminer tout ça ? Ce gâteau n’a d’invisible que le nom puisque tout le reste est bien présent : fruits moelleux grâce à la cuisson vapeur douce, sucre naturel et… de saison !

Laissez-vous tenter par cette recette de Quelques grammes de gourmandise.

Le gâteau invisible à la vapeur

Le banana bread de Helcuisine

C’est un classique du genre, mais on ne se lasse jamais d’un banana bread ! Ce « pain à la banane » est agrémenté de noisettes pour lui donner du moelleux, grâce à la cuisson basse température et du croquant et du magnésium avec les noisettes.

Le gâteau à la banane à l'omnicuiseur

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