Bruschetta, brioche, bouillon maison… Les recettes de septembre des blogueurs

Rédigé par Omnicuiseur le 25/09/2017 - Catégorie : Recettes de blogueurs
Bruschetta, brioche, bouillon maison… Les recettes de septembre des blogueurs

Ce mois-ci, nous vous proposons de sortir des sentiers battus !

Cette fois, nos blogueurs ont décidé de proposer des recettes moins traditionnelles pour vous montrer que l’on peut tout faire avec l’Omnicuiseur Vitalité.

Mais pour ceux qui préfèrent les petits plats bien connus, pas d’inquiétude, nous en glisserons ici et là !

Les bruschettas sans gluten de Bouillon d’idées

Sans gluten, son lait et sans oeuf, ces bruschettas s’adressent à tous les estomacs, fragiles ou non ! Ici, la cuisson à la vapeur douce garantit un moelleux incomparable, souvent dur à obtenir quand on fait des recettes végétaliennes.

bruschettas-omnicuiseur-recette-cuisson-vapeur

Et si vous voulez accompagner ça de manière originale, optez donc pour la ratatouille vapeur de Natacha de La petite cuisine anti-gaspi en garniture, surmontée d’un œuf au plat !

Les artichauts vinaigrette de Lolibox

Vous vous êtes toujours demandé comme faire des artichauts à L’Omnicuiseur ? Ne cherchez plus, Ingrid s’est penchée sur la question pour vous. La cuisson basse température est un vrai atout dans ce cas présent puisque l’artichaut conserve tous ses bienfaits !

La recette des artichauts cuisson vapeur douce

Le coquillotto au chorizo, courgettes et parmesan  de Chez Vanda

Vous connaissez le risotto ? Comme son nom l’indique, le coquillotto, ce sont donc des coquillettes cuites comme un risotto. Niveau recette facile, on fait difficilement mieux : on coupe tout, on met tout dans la cocotte de L’Omnicuiseur et… c’est terminé !

coquillotto-courgette-cuisson-vapeur-douce

Et figurez-vous que, pour cette recette, vous pouvez même faire votre bouillon de cuisson maison ! Volaille, poisson ou maison, Ingrid de Lolibox vous indique la marche à suivre afin de faire un bouillon sain et plein de saveurs avec L’Omnicuiseur Vitalité !

La brioche tressée à la cannelle de Délice Céleste

Un dessert gourmand et facile à faire ? Comme le dit très bien Sabine, c’est un jeu d’enfant grâce à cette recette dont la pâte ne colle pas aux doigts. Et que dire de cette brioche qui reste ultra moelleuse grâce à la cuisson à la vapeur douce ?

brioche-cuisson-vapeur-douce-cannelle

Mais aussi :

À propos de l'auteur

Omnicuiseur

Responsable du Magazine - En savoir plus sur l'auteur >

Commentaires

1 commentaire pour Bruschetta, brioche, bouillon maison… Les recettes de septembre des blogueurs
Laisser un commentaire >

  • Vanda dit :

    merci pour toutes ces bonnes idées de recettes ♥

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *